Белоснежный мой Ангел

Мама!
Ты - мой добрый, нежный,
Светлый  Ангел!
Что вечно спасает
От зла и бед!

Ты даришь и даришь
Мне счастье!
Ты - вечный воплощенный Свет!

Ты спасала меня от разлуки,
С тобой не страшна мне любая беда!
Мы с тобою не просто подруги,
Мы с тобою не просто семья...

Мы два Ангела
Трепетно нежных,
Что обрели друг друга любя!
И под музыку моря безбрежного,
Я скажу : "Мама, я так люблю тебя!"


Рецензии