Поздняя встреча
Не молоды оба. Да это не важно.
Им вместе тепло. И они не жалеют,
Что осень от горя рыдает протяжно.
Им так хорошо после дней одиноких
Брести просто молча куда-то без цели;.
Блуждать в тополях золотых и высоких,
В поре листопадной, в цветной карусели.
Давно отгорели их вешние зори.
Давно отпылали шальные закаты.
И каждый прошел через счастье и горе,
Но души, но души, как прежде, крылаты.
Любовь не зависит от времени года.
Кончается осень! И ветер неистов!
Их позднюю встречу венчает погода,
Кидая им под ноги золото листьев.
Свидетельство о публикации №114103104721