Вечер клонится ко сну

Вечер клонится ко сну.
Было ропотное лето.
Цветут яблони в саду.
И мы гуляем до рассвета.

Спрятал нас в тиши туман,
Стала трава примятой.
Ты меня в подсолнухах искал,
А земля стала мягкой ватой.

Подсолнух качал головой,
Он все видел – проказник.
Он знал, что эта любовь
Долгожданный праздник!

Поцелуями одарил…
Я хотела себя превозмочь.
Эта ночь нам не приснилась…
Ах, какой была чудною ночь!


Рецензии