я останавливаю взгляд на иконе твоего лица

я останавливаю взгляд на иконе твоего лица...
вчера, сегодня, завтра, никогда и всегда
не имеют значения...
только Взгляд... без начала и без конца
без повторения,
промежутка, паузы заполняет меня.
никогда: ты и радостна и грустна
навсегда: далека и близка
никаких сравнений, никакого прошлого, настоящего, будущего
застывает родинкой на щеке день будущего минувшего
бархатный румянец щёк, милые губы, струящиеся ресницы
Образ твой бесконечно любимый и милый с моей страницы
смотрит на меня иконой твоего лица
никогда и всегда без начала и без конца...................
люби, не люби
всё записано уже в анналах
то что было, то что есть и то что с нами стало
люби, не люби
Образ твой бесконечно любой милый
я сохраню навсегда...................
до и после могилы....................


Рецензии