Так будет всегда... Есть здесь и сейчас

Есть здесь и сейчас
Утро золотом солнца
Разбросанным щедро
По волнам волос
Украшено
Дар забытья
Лучшим средством
В объятиях таять
Шальная любовь
Цветок губ влечет
Ночь короче мгновенья
И хочется верить
Так будет всегда
Мгновения дар забытья
Лучшим средством
От всех мыслей лишних
Еще никогда
Тебе хорошо
По течению душу
Так не было
Точно!
Уносит кружа
Глаза ворожат
В них теплом
Растворенным
И хочется верить
Так будет всегда...


Рецензии