Бабье лето
В каком краю ты души согревало?
Осталась песня лебединая не спетой,
Без песни той я от тоски сгорала.
Я ждала тебя осенним тихим утром,
Чтоб полной грудью воздуха глотнуть.
Ждала тебя я ночью светло-лунной,
Надеясь, что смогу ещё вернуть.
Но не судьба в лучах твоих купаться,
Вдыхать лесной пьянящий аромат.
Что бабьим летом не пришлось мне наслаждаться,
Наверное, никто не виноват.
Свидетельство о публикации №114103104702
Владимир Фомин 3 03.11.2014 13:04 Заявить о нарушении