А. Фет

    А. ФЕТ

Академик описаний
Мира. Леса. Ветра. Туч.
Человеческих исканий.
Где надежда - солнца луч.

Мировой судья. Помещик.
На народ светло глазел.
Лещ по рифмам. Не подлещик.
Музу искренне раздел.


Рецензии