Вдруг

Колода карт судьбу меняет ловко.
Как не тасуй её, но коль противник плут.
Конечной станет вам любая  остановка,
Где вы останетесь, когда, вдруг, все сойдут.
Как ученик, что вдруг в учителя стреляет.
Не зная жалости давя стальной курок.
При этом сам ещё не очень понимая,
Зачем в трагедию он обратил урок.
Куда мир катится? Куда мы едем сами?
Забыли, видимо, что жизнь всего одна.
Мы быстро тонем, погребенные делами.
Не замечая, что почти дошли до дна.
Как дальше жить теперь? Как быть?
Никто не знает.
Ответы ищем, как всегда в чужих словах.
Но тот туман, что жадно истину скрывает
У нас на самом деле в головах.

4 февраля 2014


Рецензии