Дождалась доброго, милого

Дождалась доброго, милого,
Он открыл моё сердце ключом.
Была Снежною Королевою,
А теперь распустился бутон!

Молодая, красивая, смелая!
В лучах славы, в надёжных руках!
Потому что ждала я и верила,
И любимый меня обнимал!

За спиною могучие крылья
У того, кто любовь свою ждёт!
Если веришь, тогда дождёшься,
И растает в твоём сердце лёд!

Нежно милый меня обнимает,
Он так смотрит в мои глаза!
Я от взгляда его просто таю!
Он зовёт Королевой меня!

Я не снежная – твёрдо знаю!
Я могу так любовью согреть!
Я горю, я любовью пылаю!
И люблю слышу в ответ!

Он узнал меня из тысячи,
Он нашёл меня среди звёзд,
Его сердце, любовью согретое,
Растопило на сердце лёд.

По-особому пахну в твоих руках,
Ты так нежно со мной обращаешься,
Мы выбрали взаимную любовь,
Потому что любовь – красавица!

Он целует сладко, сладко,
Счастлив, что меня нашёл.
Нашёл из тысячи, из миллиона,
И нам так хорошо вдвоём!


Рецензии