Администратор Аня

-Женщина-она..."крутая",
    и красива,и умна.
 По "ранжиру"-всех "построит"...
    "не забудет"про себя!
-Место у нее "второе"-заместитель"золотой",
    отдыхающих расселит и накормит...
 если "тот"-не"голубой".
-"Коллектив"у ней-не "сахар"...
    люди взрослые,уже-
 повидавшие на свете,
    каждый с гонором в душе.
-Но...на море-все "спокойно",
    только изредка,гроза.
 Солнце палит нас...с "любовью",
    призывая в "номера".
-Там уютно и красиво,
    там цветы и чистота,и прохладно,и...
 "игриво" -отдыхают "господа".
-Смех и песни,...звон гитары-
    там,Сынуля...у нее,
 всем играет серенады,и "ДИ ПЕПЛ",заодно!

      Написано10.08.2013на Азовском море,база.


Рецензии