Каждый, из нас, особенный друзья...

Каждый, из нас, особенный друзья,
Ни на кого, не похожи, ты и я,
Господь над каждым потрудился,
Чтобы, ты  такой друг, родился.
Цени индивидуальность свою.
Господь сказал, тебя, люблю.
Не забывай, Бога благодарить,
И каждый день, Ему служить.
Ведь если ты, людям помогаешь,
То значит Бога прославляешь.


Рецензии