Бунт
Чтобы души порыв словами описать!
Что за бунтарь за рамки выйти побоялся?
И можно ль бунтарём его назвать?
Плевать в лицо цензуре и морали
Интеллигенции на головы насрать.
Если б вы знали, как меня достали
Воспитывать учить и поправлять!
Я знаю, что мне делать без подсказки.
Сегодня делать, завтра и вчера.
Вы скажите, что я сгущаю краски,
И я уйду под троекратное УРА!
3 августа 2013
Свидетельство о публикации №114103104635