Пофигист

     ПОФИГИСТ

Все недовольны были Фетом.
Был равнодушен социально.
Помещик, властный, был поэтом.
Народ не замечал реально.

А он, подверженный забавам,
писал свои святые строчки.
Истлел всяк критик, ритуальный.
Авторитет у Фета прочен.


Рецензии