Как чудесна Россия!
Страна белых берёз.
Небосвод темно - синий
С мириадами звёзд.
Ты ни с чем несравнима -
Велика и вольна.
К другим верам терпима,
Духом предков сильна.
Твой простор не измерить
И нельзя не любить,
В тебя можно поверить,
С тобой праведно жить.
На тебя силы злые
Нападали не раз.
И в те дни роковые
Ты радела за нас.
Как чудесна Россия -
Страна белых берёз.
Ты пришла, как мессия
С вожделением грёз.
Автор: Юрий Першин
10.09.2006г.
Свидетельство о публикации №114103104602