родом из детства

Книжки пылятся на полках,
Сказка тихонько в них спит,
Мне бы достать ,как иголку,
Ту ,что в ларце том висит .

Ту ,где ЗолУшки,Аленки ,
Ту,где Алисы в стронке,
Тихо и искренне так,
Ждут своих принцев-ребят.

Там все играются в снежки ,
Будто бы в детстве моем,
Там где избушки и Ежки,
Мирно приходят к нам в дом.


Рецензии