Уже не годы
А счастья не было и нет,
И сердце места не находит,
Все ищет хоть какой просвет.
Сомненья душу разрывают-
Может то рок или судьба
Всю жизнь на пятки наступают
И бесполезна здесь борьба.
Когда,хоть сколько ни старайся,
Итог всегда будет один.
И хоть греши,как черт,хоть кайся,
Не ты в ней будешь господин.
Когда услужливая память
Вопрос извечный задает
Из тех,что всех сильнее ранят:
Ну почему так не везет?
Чем провинились перед богом,
Что в жизни сделали не так?
За что страданий,как из рога,
А светлых дней лишь на пятак?
Одно нам душу согревает,
Что больше тех,кому везет.
А счастье... что ж оно бывает
И пусть не всех,но все ж найдет.
Свидетельство о публикации №114103104597