Однажды
И выйдет первая звезда,
Коснётся ветер самых крон,
Опять мираж и тот же сон.
Однажды день придёт когда,
Встречу снова я тебя,
И загляну в твои глаза,
А в них увижу я себя.
Однажды будет счастье нам,
Однажды, небо пополам,
Однажды, снова два крыла,
Однажды - ты, однажды - я.
И не покинешь ты меня
Листвой сухой календаря,
Один цветок укажет путь,
А всё плохое, ты забудь...
И время- это лишь вода,
Обман пустой, не навсегда,
Ведь там, за временем, есть мы,
Так что немного подожди.
Однажды будет счастье нам,
Однажды, небо пополам,
Однажды, снова два крыла,
Однажды - ты, однажды - я.
Однажды день придёт когда,
Встречу снова я тебя,
И загляну в твои глаза,
А в них увижу я себя.
Однажды будет счастье нам,
Однажды, небо пополам,
Однажды, снова два крыла,
Однажды - ты, однажды - я.
Свидетельство о публикации №114103104594
Татьяна Дорог 02.11.2017 21:12 Заявить о нарушении