О -да!!!

А за окнами серо и мрачно,
А за окнами бродит печаль.
Нам придётся сегодня растаться
не на долго,лишь только на час.

Для кого-то это мгновенье,
для  других это время мечты,
а для нас, этот час испытанья
час разлуки,страха,любви...

Мысли пляшут у адского пламя,
Чаша Ревности ,дна не видать...
Может, просто, уйти от печали
Раствориться в обьятьях твоих....


Рецензии