Мгновенный переход от горя к радости..
Мгновенный переход
От горя к радости
И наоборот
От улыбки к слезам.
Как хорошо быть в мире
Детским волосам
Отражающим легкость
Чего-то неземного
Вот папа и мама
Смотрят на тебя
До конца не понимая
Что видят диво:
Где нет законов
Здешней природы
Где причины и следствия
Пропадают во свете
Глазок твоих
Доченька моя.
И лепет малютки
Поднимается вверх
Поскольку сродни
Разговорам ангелов
И там среди них
Она смотрит на нас
И прикасаясь к ней
Приобщаешься к Богу
Умоляя Творца:
Младенца и родителей
Прости..
311014 11.01
Свидетельство о публикации №114103104567