Проказа

Голгофу ль повторить? Спустится ль в ад за Данте?
Мир остаётся прежним  как и был
Бог зря покаялся  пред зеленым Ноем
За то, что весь народ Земли  убил.

Мы недовольные, собой, Советской  властью
Фашистов возвратил   себе народ
Наивный он, стоит вновь, перед  пастью
За труд  их олигарх   пустил  в расход!

Бог не помог бороться с нашей  властью
Мы поняли: он с ними за одно
Бандиты  между нами как напасти
Кровавое по телику  кино ...


Рецензии