Разочарование

Я больше не верю в людей.
Я больше не верю людям.
И так уже много дней,
Но, давайте об этом не будем!
Только как позабыть всю ложь,
Что с годами насквозь пропитан.
Когда бьёт лихорадочно дрожь,
Бьёт по ранам, давно позабытым.
Остаётся один только  путь,
Остаётся одно спасение.
Под удары подставить грудь,
Терпя боль, ожидать вдохновение.
И продолжить, как прежде жить.
И продолжить сиим наслаждаться
Понимая, что лучше так быть,
Чем совсем с этой жизнью расстаться
И, тогда будет выбор прост,
А решения неоспоримы
Так легко дотянуться до звёзд,
Веря в то, что мечты нерушимы.
Просто верить - легко сказать.
Правда, верить - немного сложнее
Ложь сладка, ну а истина - боль.
Выбирай, что тебе нужнее!

10 мая 2013


Рецензии