Нужны ли слова? Есть здесь и сейчас

Есть здесь и сейчас
Ну а что будет дальше
Я правда не знаю
Играет судьба
Как хочет людьми
Но не может случайной
Быть встреча такая…
Начало начал!
Влечет нет спасения
Разум уходит
Мерцанье свечей
Блеск разбуженных глаз
И счастье в объятиях
Легко приумножить
Теплом обменявшись
Нужны ли слова?


Рецензии