О Новом Типе Лироэпикоцикларий Новистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О НОВОМ ТИПЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Новистика")


Ярлык
     "Правдоискатель" -
            Ко
                Многим
                Уж
                Прилип.

                Зато
                Вот 
           П р а в д о н о с е ц -
     Очень
Свежий
     И
          Абсолютно
               Новый
                Тип.     *


------------------------


       *         Правдоносец  не ищет Правду. В этом ему нет нужны. Он несёт её в себе - в своих уме, душе и сердце. Этот Принципиально Новый Тип в Литературе, Искусстве, Философии, Науке, Политике и вообще в жизни найден и введён в Творческий Оборот Юрием Чувашовым, Автором сей Философской Новожанровой Миниатюретки.

                Собственно, он - Юрий Чувашов - по натуре и сути своим - и есть Правдоносец-Истинист, каким  и предстаёт, например, в Фантазионном Романе-Эпопее Константина Истина "Пища Пигмеев", опубликованном на сайте "Проза.ру".

                В нём он - Реальный, живущий среди нас и рядом с нами Герой, несущий Человечеству Ошеломительную Правду о Неизбежимом Индивидуальном и Общем Человеческом Реальном Бессмертии - с Душой и Телом, элементарным в Пике Развития Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства.
 
                Эту Правду Юрий Чувашов нашёл в себе самом. Ибо вся Правда и все Истины Мироздания, все Загадки и Тайны Бытия - заложены в нас, в нашем Разуме, Сознании, Мышлении, Речи, в нашей Нравственности и Духовности.

                (Примечание Редактора - Академика Галины Яковлевой).
         


Рецензии