Так просто всё. Вот яркий свет

Так просто всё. Вот яркий свет,
А ты в нём – солнечный привет
И дождь тоски, и счастья ветер,
Там, где играют в прятки дети.

Ты радость дней моих земная,
Улыбка звёзд и ночь хмельная.
Ты - радость яркая полёта,
Надежды вьюга, - скажет кто-то.

Ты это – ты! Моё ли дело,
Что слово страсти грудь задело?
Что сердце чьё-то биться стало,
Да, так, что счастьем воспылало.

Ведь всё в тебе мечтой прекрасно
И в красках жизни неугасно…
С тобой цветы я вижу всюду.
И лишь с тобой я счастлив буду!


Рецензии
легкое, непринуждённое произведение, мира и добра...

Александр Канторович   31.10.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   31.10.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.