Black Moon Secret - HURT
Боль
Как я сегодня сказал себе -
Больше я не вынесу этого, как бы то ни было,
И больше я не буду ранить тебя
Тяжело бороться - тяжело чувствовать
Мою обнаженную душу, это все так нереально
И я не могу разглядеть открытую дверь
Я причиню тебе боль завтра
Это сделает дьявол внутри меня
Кажется, я причиняю тебе боль и сегодня
Всё - дьявол внутри меня
Мне бы хотелось, чтобы я мог выдержать горе
Дьявол внутри меня
Мне бы хотелось, чтобы я мог встретить боль
Лицом к лицу
Лицом к лицу
Стоя на коленях, я молился
А сердце мое бросало из стороны в сторону
Я не могу больше это терпеть
Точно буря, которую я никогда не видел
Уносит меня туда, где я никогда не бывал прежде
Забирает мой последний вздох
Дайте мне надежду, и я отправлюсь следом
Пришло время отдохнуть, пройтись в одиночку
Я потерял все страхи и скорбь
Так что я со всем справлюсь сам
Сам
И от всего, чем я собираюсь ранить себя
Вы броситесь прочь
И всякий раз, когда я раню себя
Вы уйдете, говоря, что все будет в порядке
Свидетельство о публикации №114103104520