Свадьба!

Свадьба! Вступают в браки,
Вступают в любовный союз!
Разницу вы понимаете?
Браком хорошее не назовут.

Заключили союз навеки!
Дождались взаимной любви!
Такую любовь никто на свете
Не сможет уничтожить и убить.

Любить по-русски, по-французски,
Какая разница, во все времена
Как влюблённые целуются?
Как целовал жених тебя!

Он нежно смотрел на неё,
Невестой своей любовался!
Выбрал сам, сам её выбирал!
И кружил её в свадебном вальсе!


Рецензии