Женщина-рассвет
Мне б связи с ним не потерять!
Хочу остаться с ним навечно,
Хочу любить,иметь,понять!
Мгновенье это так прекрасно,
Оно то есть,то его нет.
Я сберегу его всем сердцем!...
...Со мною женщина-рассвет!
30.10.14г.
Свидетельство о публикации №114103104504