Корабль

Я не хочу быть для тебя
Обычным облаком на небе,
Плывущем в неведомо куда...
В огромный космос без ответа.
Я на волшебном корабле
Раскрою тайные секреты,
На карты мира нанесу
Маршруты к берегам планеты.
Лишь об одном тебя прошу,
Не оставляй эти победы,
Будь маяком в морском плену,
Стеной из паруса и ветра.
Пусть штиль и шторм или невзгоды,
Мы только крепче станем жить,
Рука к руке со мною вровень,
Бежим в тепло синей воды.

31.10.2014 h 12:56


Рецензии