В. Колягин. Скорбная тишина...
Сердце застыло в бессилье…
Умер поэт, погиб Человек,
Мученья Судьбы завершились.
Какие жуткие времена,
Рана саднит безысходностью…
Нравственность умервлещена,
невежеством и подлостью…
Уродство, безличье, враньё –
Сегодняшняя реальность…
Лесть глаза правде зальёт
В поминальном прощанье…
Горько октябрь вздохнёт,
Следы, укрывая листвой…
И смерть поэта отпоёт
Скорбной тишиной.
****
На фото - Сергей Чепесюк - поэт, автор многих книг, член Союза Российских Писателей.
Свидетельство о публикации №114103104451