Играй на чувствах осторожно...
Здесь нить натянутая есть
Меж двух сердец. Разрыв возможный,
Когда появится в них лесть.
Терзанья мыслей одолеют,
Уже не жди покой души.
И с каждым днём они смелее
В своих понятиях в тиши.
Кто допустил игру на чувствах?
Любовь была сильней в годах.
Я потому казался мудрым,
В ней был уверен в днях и снах.
Лесть над любовью надругалась,
Оставив в сердце боль и крик.
Достаточно, порою, малость,
Чтоб изменились чувства вмиг.
Играй на чувствах осторожно:
Касанье нежное струны...
Романс любви сыграть несложно
Без лести, лжи и без вины.
Свидетельство о публикации №114103104430
Сергей Чугунофф 04.12.2014 15:05 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 08.12.2014 15:04 Заявить о нарушении