Вечность
Вечность, кто она? Где спит?
Редко звёздочка,как снег
Выпадет с небесных сит.
Выпадет и в миг сгорит
Нет тех объяснений ей.
Может был метеорит,
Иль один из ста камней?
Непонятно это мне,
Что такое Бог творит?
Жизнь,а есть она ль везде?
И зачем луна Лилит?
Вечность где, в каких местах?
Кто ответ мне может дать?
Что за тайна в тех мирах?
Мне хотелось бы узнать.
Свидетельство о публикации №114103104422