Текст песни Уходят корабли

Ты видел мои глаза,
Ты просто купался в моих слезах.
Ты наслаждался
Лелея свою независимость.
Бесстрашен и так красив.
Как ветер свободен и полон сил,
Ты уплываешь
Куда-то на поиски истины.

На восток уходят корабли.
На прощанье слёзы - это лестно.
Всё начать сначала мы могли,
Но тебе... Уже не интересно.
Закрываю ставни досветла.
Возражения больше не уместны.
Я забыть тебя давно могла б.
Но с другим... Уже не интересно.

Кричу чайкой белою.
Уже ничего не поделаешь.
Ты утекаешь
Водою сквозь пальцы дрожащие.
Безумно меня любил,
Но снова свободен и полон сил.
Ты уплываешь
Куда-то. Искать настоящее.

На восток уходят корабли.
На прощанье слёзы - это лестно.
Всё начать сначала мы могли,
Но тебе... Уже не интересно.
Закрываю ставни досветла.
Возражения больше не уместны.
Я забыть тебя давно могла б.
Но одной... Уже не интересно


Рецензии