О друзьях

Друзья!Мы встречам с вами рады,
Нам эти встречи,как награда.
Та.что так просто не дают,
Уметь дружить ведь тоже труд.

Труд для души и труд для сердца.
Где для друзей всегда есть дверца.
Где нам превыше всех похвал,
Чтоб другом друг тебя назвал.

Ведь в час невзгод и испытаний
Кто,как не друг,без колебаний
Готов помочь и поддержать
И не позволит возражать.

Плечо надежное подставит,
В беде одних нас не оставит.
Не даст нам помереть от скуки
И будет ждать конца разлуки.

Разделит с нами час веселья,
Прийдет помочь на новоселье,
А горе горькое прийдет,
Он с нами до конца пойдет. 


Рецензии