583. на halloween торчит рука из мха

на halloween торчит рука из мха,
на фонаре у дома потроха
развешенные, рея на ветру,
сластён влекут в кротовую нору..
в глазницы вставил свечи дядя Джек,
отрубленные пальцы у калек,
которые без ног и без сердец
отлавливают дичь на леденец,
и ведьма разоделась в пух и прах
с загадочной улыбкой на устах
готовит в светло розовом котле
из детских снов воздушный крем брюле..


Рецензии