Душа была пьяна, раздето кем-то тело. Она искала

Душа была пьяна, раздето кем-то тело.
Она искала страсть, искала, что хотела.
Так ночь любви лишь поиски любви,
Два тела вместе, но по прежнему, одни...

И губ пожар, и жар внутри, и снизу,
К утру пройдёт, придут взамен капризы;
И просьбы, жалобы, и требования дани,
И обещания, и глаз мольба, заранее...

Так ночь любви лишь поиски любви,
Два тела вместе, и по прежнему, одни...
Искала страсть, искала, что хотела...
Душа была пьяна, раздето кем-то тело.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Октябрь.31.2014.0219
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114103104347
http://www.stihi.ru/2014/10/31/4347


Рецензии