мое счастье

Ты счастье,кроха,ты желание,
ты овладела всем сознанием,
и мне одна лишь ты нужна,
легка,изящна и нежна...
росинки с медом на устах,
как лучик солнца блеск в глазах,
твой голос-наслаждения ноты,
и каждый день его охота мне слышать,
видеть мне тебя,одну лишь ласково любя...
и ты,поверь,родная кроха,
мне без тебя ужасно плохо,
одну тебя люблю,боготворю,
и жизнь свою до капли отдаю!!!


Рецензии