Предложение
Ухмылки, флюиды, отмазки.
Мне нравится, когда лишь мне готовишь
Твоей талантливости повара не скроешь!
Мне нравится, когда проснувшись тянешься.
Поцеловать, не разбудив, пытаешься...
Мне нравится смотреть на спящую тебя,
В этот момент, родная, я схожу с ума!
Мне нравится гулять с тобой часами,
Все больше узнавать с годами.
Мне хочется, чтоб так было всегда.
И жизнь со мною ты свою свела.
31.10.2014
Свидетельство о публикации №114103104303