Рассвет
Упрятав звёзды на ночлег,
А роща пеньем разбудилась,
На старт взял новый день разбег.
Румянцем горизонт зарделся,
И в каждой капельке росы
Цветами радуги искрился
Алмаз невиданной красы.
Шлифуя каждой капли грани,
Искрится самоцветом луг,
Так было утром , очень ранним,
Но только солнце вышло...вдруг
Росу в лукошко собирает
С травинки каждой,стебелька,
А роща пением встречает
Взмах крыльев легкий мотылька.
В права вновь новый день вступает,
Жизнь вся заботами полна,
Пока опять не поменяет
На небе солнышко луна.
(фото с интернета)
Свидетельство о публикации №114103104302
Валентин Манухин 24.04.2015 10:18 Заявить о нарушении
Любовь Москаленко 24.04.2015 20:07 Заявить о нарушении