Годы пролетели

Годы пролетели,в памяти стирая
То,что было много лет назад,
То,как от любви и нежности сгорая,
Брал слова любви у взрослых напрокат.

Первое свиданье,искорка надежды,
Та,что пламя страсти разожгла,
Море чувств,неведомых мне прежде,
Как волна цунами,к сердцу подошла.

Душу захлестнула сладкая истома,
Горечь расставания,ожиданье новых встреч.
Что бы там не говорили дома,
Как бы не старались боль предостеречь.
 
Это мы потом становимся мудрее,
Когда жизнь набьет нам синяков,
Может даже несколько хитрее,
Чтобы вовремя спуститься с облаков

А тогда все было в розовом тумане,
Где любимая ну просто божество
И хотя порою без гроша в кармане,
Счастлив я был,как кузнец Вакула в рождество.

Свадебного марша не случилось-
Оказалось я люблю один,
А любовь не выпросишь,как милость,
Что рабу бросает господин

Рана в сердце долго заживала
На всю жизнь оставив там рубец.
Но,как и тогда,готов я все сначала
Пережить,презрев такой конец.


Рецензии