В зоне траурных мерцаний

Когда наступит ночь, вокруг стемнеет,
Взойдёт Луна на тусклом небосклоне,
Печалью вновь в душе моей повеет
От слов твоих прощальных на перроне.
От тех эмоций, брошенных в запале
В костёр обид надуманных часами,
Что нервы так изрядно истрепали
И взяли власть над нашими умами.
А что в остатке голом нам осталось? –
Любви, улыбок, счастья пепелище,
В сердцах одна огромная усталость,
Для сплетен, пересудов много пищи.
Ещё осталось в душах много боли.
Как спрут она объяла наши чувства.
А с нею нам даны другие роли
На поле событийного искусства.
Страдать я буду этой ночью тоже –
А как вести мне в трауре иначе?
Любовь моя лежит на смертном ложе.
Так пусть душа моя по ней поплачет.


Рецензии
Сашура, как только прочла твой стих -
тут же напросился экспромт,
..ведь камни готовы рыдать!
*!*
но как же............
.....................
http://www.stihi.ru/2014/10/31/7316
.
..держись, Сашура!

Да, всё никак не поставлю отклик на предыдущий твой стих.
Взгляну на него строго и взыскательно и, может быть, и поставлю.

..с улыбкой!

Руслана Войнович   31.10.2014 17:46     Заявить о нарушении