Наша взлетная полоса

Помнишь к груди прижималась мать,

Тихо шептала ,родимый сыночек,

Помни о нас ,когда будешь взлетать,

Доброй посадки , милый мой летчик.



Первый вираж у нее на руках,

В небо подброшен обнять синеву,

Там и остался с мечтой в облаках,

Её   ВПП   без огней нахожу.



Жизнь пролетела от взлета к посадке,

И все мгновения наши они,

Слезы свои вытираем украдкой,

Тянутся внуки на взлет с полосы.

30.10.2014   А. Машкин


Рецензии