Кедавае настрАение

Кеды это обувь весны,
Скользят по тропам и уносят в мечты.
Обувь для бега любви,
Крепко за руку держу тебя, а меня ты.

Кеды это лёгкость мыслей,
И крылья они не тянут к земле.
И на тропинках в них всегда быстрый,
Словно парус развиваешься на корабле.

Кеды дарят состояния детства,
Или воспоминания о первой любви.
И нет прекраснее в мире средста,
Для возврата времени когда был другим ты...(2014)


Рецензии