Мой Ритуал...

Обрезаю я волосы длинные,
Когда оставляет меня  мужчина
Считаю  я их виновными,
Что помню его  присутствие…

Они были любимым его
Развлечением,  когда он касался их…
Они рассыпались в его руках , на  груди
Потому что  ласкал  он  их…

Когда я  в зеркало  смотрю на пряди
Срезаемых  моих  волос…я понимаю…
Они здесь совершенно ни при чем
Просто мой ритуал -  прощание с ним…


Рецензии