Привет океанов

Зыбь морская ловит в лоно
Отраженья облаков:
Они в море не утонут,
Хоть не ставят им буйков.

Они – матери единой,
Только дети – все в пути.
Набирают моря силу
И бегут вперегонки.

От далеких океанов
Донесут  и нам привет.
Только бы совпали планы
Наши и  небесных сфер.


Рецензии