383. Пятеро котят
Вот Мальвина, Марта, Сима, Бусинка и Стас.
Пять котят очаровашек только спят, едят
и за ними мама смотрит день и ночь подряд.
Подрастут малышки скоро, надо их отдать
и появятся на глазках слёзки вновь опять.
Вырастут они большие в ласковой семье.
Мама - кошечка Амали - благодарна мне !
Лида Хижняк 31.10.2014. 19-01.
Моя кошечка Амали родила котят 30.07.2014.
Бусинку оставила себе !!!!
Свидетельство о публикации №114103104204