Я сам себя играю...

Я сам себя играю
Мне сцены не нужны
Москва моя Святая
И в ней мои мечты.
Это мои подмостки
И занавес судьбы
Она со мной играет
В той драме остроты
Пусть роль моя поэта
Молвой летит сейчас
Не затеряюсь светом
У микрофона джаз
Влюблённый, и несчастный
Я улыбнусь в экран
И песню допевая
Спою я только сам.
Я сам себя играю
Мне сцены не нужны
Москва моя Святая
И в ней мои мечты.


Рецензии