Путь

И даже ветер не расскажет
О великой своей судьбе,
Серым дождем залит вес город,
Я не боюсь остаться в тишине.
И по происшествию тугих сомнений,
Я так же волочу свой путь
В прекрасном глупом искушение,
Я не боюсь вновь утонуть.
И этот день пройдет, как прежде
Простым и ярким для меня,
Ноябрь тянется все ближе,
Вокруг белым-бело...зима.

31.10.2014 h 12:18


Рецензии