парни из центра

Мы парни из центра,люди столичные,
очень приличные,любим наличные,
"воздух" мы рубим и денежки "косим",
костюмчики "Nike" и кроссовочки носим.

Не надо нам Прадо,не надо и Гуччи,
нам в капюшонках удобней и лучше,
за нами столица,в себе мы уверенны,
и многие нам открываются двери.

Пройдусь к мавзолею,Арбату,Ордынке,
к Поклонной горе,потом вниз на Стромынку,
на мост Москворецкий и к Белому дому,
подъеду к Динамо и я уже дома.


Рецензии