Чуть-чуть любви не отдашь, не отрежешь кусочек

Чуть-чуть
Любви не отдашь,
Не отрежешь
Кусочек,
Как счастья
Не может быть
Только глоточек.
Она или есть, 
Или - нет.
И путь ее
К сердцу -
Секрет.
31 октября 2014 года.


Рецензии