О, Сартана! Великий край!

О,Сартана!Великий край!
Больших и маленьких эстетов,
Ты несомненно светлый рай,
Для музыкантов и поэтов!

О,Сартана!Как много чести,
Писать в стихах мне эту весть!
И не для пакости и лести,
Сказать спасибо,что ты есть!

Живи родная у истоков,
Храня в душе своей тот век,
Когда во временна пророков,
Там поселился первый грек.

Живи на зло другим,и не сдавайся!
Смотри с восторгом свои сны,
И не когда не поддавайся,
На провокации страны!

Пройдут невзгоды и волнения,
Придет в поселок мой покой,
Где без войны и заблуждения,
Мы снова встретимся с тобой.

И вот тогда засветит солнце,
И станут улицы светлей.
И два потрёпанных червонца,
Я дам за белых голубей!

Живите ж улицы родные,
Смотрите в даль из далека,
В свои просторы голубые
А я скажу вам лишь пока....


Рецензии
Радостно читать о родных местах! Спасибо,огоромное!!!
Перешлю Ваш стих местным жителям (из числа моих друзей и знакомых),что бы поддержать их в нелёгкое время.
С миром ,к Вам!!)))))Л.

Лидия Лукашина   04.12.2014 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лидия!Приятно встретить здесь на сайте людей из своего родного города)

Олег Федющенко   04.12.2014 10:30   Заявить о нарушении